Картина маслом по паре CADCHF и полным ходом следует череда бычьих свечей в рамках восхлодящего тренда на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись...
Я недавно посмотрел видео на Ютубе под названием: Как фальшивые мастера были побиты реальными бойцами Прослеживается полная аналогия с форекс цыганами. Одна методика, как по шаблону работают. Но прикол в том, что эти мастера бесконтактного боя и...
Наверное, сейчас могу сказать про себя, что не проявил должной "гибкости и компромисности" и, соответственно, опять остался без сделок по GBP/CHF. После выходных, когда проанализировал старшие таймы, у меня получалось, что можно планировать продажи...
GBP/USD. Да уж, я тоже не особо люблю долгие ожидания, но иногда к сожалению приходится ради хороших сделок сидеть долго в засаде. Здесь пока ещё у меня не подтвердился сервер, хоть и видно что с высокой вероятности может сработать отбой от зоны...
Теперь площадка уровня 0.6192 стала новым стартом для роста цены на этом графике дневном по паре CADCHF и уже полным ходом развивается восходящий тренд, а значит стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять линии осциллятора стохастика...