Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 0.5726. При падении цены до 0.5706, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5746. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку закрою. И оценю ситуацию...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9115 и выше дневного Pivot уровня 0.9109. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9115...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7854) Если на меньшем...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.9685....
Бабушка еще ладно, и к машинам не очень привычная, и за тебя сильно волнуется. А у меня супруга постоянно, каждый раз - ты только аккуратно, ты только осторожно, не заводись если что...Ну так уже волнуется пипец. Правда после одного раза, шли на...