Так инвестировать можно только на бирже, а на форекс что и куда инвестировать, если даже держать сделку больше двух недель не рекомендуется. Во всяком случае так было раньше, а сейчас я договор не читаю даже, зачем, если я играю на минутках? И да,...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как...
Благодаря вводу новых пошлинам по металлам (сталь, алюминий и т.д.) со стороны США, обновление максимумов по золоту скорее теперь вопрос времени, и если раньше еще были мысли искать покупки XAUUSD от 2827 по объемной реакции на кластерах, то теперь...
GBP/USD Привет! В самом деле, сейчас и видно, что развивается северное движение, но даже при этом, в общем, средние цены пока указывают на вероятность продолжения падения курса пары Фунт стерлингов / Доллар США. Связка скользящих средних с...
На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.9118. Да, после касания уровня 0.9000 курс валюты развернулась вверх. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня...