Торговый инструмент GOLD - наступила середина торговой недели и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Торговый инструмент - GBPNZD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 2.20660. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 2.20482, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 72,95. Наше предпочтение: ...
Привет всем разгонщикам! Я вот что тут подумала на досуге. Понятно, что разгон возможен только при наличии соответствующей стратегии. Много сделок за короткий срок, обязательное наличие робота и специального счета у брокера Форекс. Лично я не...
Я вас понимаю. Я конечно не такой гуру как вы. Но когда открыл свою тему по получении прибыли 1-2% в день и торговал пару месяцев с перевыполнением плана - тоже появлялись различные "доброжелатели" и в итоге я просто удалил тему. Возможно ваша...