EURUSD @>- В смутные времена живём, Татьяна, в смутные. Все меняется в мгновение ока. Переобуваться приходиться буквально в прыжке, а я, если честно, то вообще не сторонник этого. Но удивляться не приходится, ибо большинство основных валютных пар...
Приветствую! Все может быть, но в данном случае лучше сильно не торопиться. Если торговый инструмент #NG решит развернуться и пойти в сторону своего старшего тренда на Юге, то тогда прежде всего мы увидим слом восходящего канал и тогда можно будет...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Wednesday February 12, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 1,2415. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2415...
Возможно. Удивительное дело, замечал не раз, что тейк шпилькой забирается, после которой откат идёт. Вот вчера ордер открылся в продажу. Сегодня ночью он закрылся, моим утром. И в понедельник ордер также закрылся примерно, но только в покупку...
EUR/USD Н1. Ну когда удаётся договорится это же же хорошо, значит могу поздравить с профитом. Я пока свои покупки держу по без убытку. Есть у меня ожидания по Зигзагам в режиме МТФ, Что вот эта красная волна с зигзага с Н4 будет иметь северное...