Сейчас по валютной паре USDCAD имеем текущую цену 1.43100 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.42774, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
GBPNZDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
EURJPY H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 161.411, скорректировалась до поддержки 158.347. Тогда сработали покупательские лимитки и я предположила, что она обновит прошлый максимум и пойдёт далее в рост. В итоге был рост, затем случилась снова...
GBP/USD Всем доброго! Со вчерашнего дня инструмент двигается в полном соответствии с нашими планами. Сегодня состоится довольно интенсивный и насыщенный новостным фоном торговый день, так что думаю рынок сегодня себя покажет. В 16:30 Индекс...
Кстати, есть вариант поставить тейк на 65-70, посмотрел за прошлый месяц, там бы из-за этого тейка было бы на один стоп больше, но при этом все равно результат получается лучше. Тут другая проблема, что он у меня вчера вообще сделок не открывал,...