Рома, приветик! #CL / Нефть на этой неделе отработала достаточно глубокий коррекционный откат, после чего возобновила южное направление и в очередной раз обновила минимум. Сегодня открылись в области покупок, но зона сопротивления 71,59/71,90 -...
Женя, хорошей торговли и окончания торгов. Опять не смогла ответить тебе сразу. Надеюсь, что купил парочку? Рост приличный состоялся. К тому же цена пары обновила уровень 1.2600 и похоже, что будет закрепление цены выше. Дневная свеча обещает быть...
Да, нельзя терять хватку. Лучше наблюдать, поскольку очень часто, по моим наблюдениям, в пятницу могут появляться сигналы. По фунтойене я не дождался, пока будет закрыт мой тейк-профи. Если заметишь, то он практически или пункт в пункт его достали,...
Привет. Я сейчас затрудняюсь делать какие-то прогнозы по биткоину, но теоретически цена должна расти. Если конечно не будет негативных новостей, есть ещё такое предположение, что в связи с последними новостями о катаклизмах, ну и конечно если они...
Похоже, что на американский доллар начали давить геополитически факторы и с четверга котировки на USD/CHF снова развернулись на юг. На Н1 ближайшее значимое сопротивление для этого инструмента проходит по линии южного южного старта 0.9001 и в случае...