Так, чтобы майнить в рое нужно тоже энергию, а у меня ее нет да и там совсем крохи идут. Там вроде каждые 15 минут дают немного энергии, но она же горит за пару секунд и дают 0.03 токена, потому даже не знаю как ты там фармишь 50 токенов за сутки....
GOLD продолжило снижение, достигнув 2878.82, что уменьшает шансы роста, и продолжится к зоне слома бычьего ТФ Н1-(2872.80-2851.60), отскок от которого приведет к росту GOLD, который поддержится всеми бычьими ТФ. Слом ТФ Н1 снизит цену к уровню...
Валютную пару NZDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.8080 и еще можно рассмотреть уровень 0.8100, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
USDCHF H1 Пара когда торговалась около отметок 0.91880, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90916. Поддержка эта была пробита и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90313. Эта поддержка...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDCAD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.80620 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...