Приветствую всех форумчан! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Рост пары рассматриваю от уровня поддержки...
Ну, тут у нас цели явно и похожие, и расходятся в то же время Я на форекс изначально пришёл, чтобы не быть привязанным к работе. Но и цель была, чтобы хорошо зарабатывать с него. Может она даже мне часто мешала, потому что маленькие депозиты не...
Приветствую. Я по прежнему вижу нестабильное состояние USD/CHF в том плане, что есть неопределённость и хотелось бы получить конкретное направление. На часовом графике цена упала после того, как пробила ключевой уровень сопротивления 0.9120, я ещё...
Деньги то хоть свои были? Ладно если свои то еще не так сложно... Другое дело это кредитные которые потом еще отдавать какое-то время. Крупный счет иметь тоже определенная тяжесть для человека без всяких сомнений так как тут приходится многое...
Что-то USDJPY, заторопилась в сторону севера, и уже сегодня, довольно не плохо продвинулась вверх, достигнув отметку 153.73, и при этом пробив уровень сопротивления 152.71. На данный момент, идёт проторговка на отметке 153.73, и если после неё будет...