GBPUSD Коллега тут всё таки смотрелось отличное продолжение роста в 1.2550 и ещё выше в 1.26, что и сделали успешно, я рост забрал себе в прибыль, а вот дальше уже большой вопрос куда дальше пара пойдёт? Есть вариант у меня как с АВС во ii волне и...
Картина маслом по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.9155 полным ходом развивается нисходящий тренд. Склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО...
VRM-23 Номер торгового счета (логин): 65455642 Пароль инвестора: mrr5UI1q Сервер:...
NZDUSD Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.56606. Цена закрылась выше этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. На сегодня мой прогноз полностью оправдался. Цена растёт, свеча бычая....
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, как это часто бывает, красиво добралось до уровня сопротивления 2938, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые в данный момент, продвигают драгметалл в сторону юга. Есть...