Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.80626 уже перешла ниже...
Доброго всем вечера! Пара USD/JPY на сегодняшних торгах преодолела ряд сопротивлений 122.56 и 123.50 и на текущий момент подходит к очередной области сопротивления 155.20. Этот ключевой уровень может затормозить рост и пара с первого захода наверное...
Приветствую, коллега. Давненько не общались. Золото (GOLD) у нас пошло в коррекционный откат так и не пощупав круглый заветный уровень в 3000 долларов за унцию. Думаю еще все впереди и скорее всего уже в этом месяце покупатели смогут добраться до...
Хорошего дня. Да немного не так начали неделю по GOLD, я то ожидала что будет рост но не думала что смогут пробить сопротивление 2910.00, до понедельника, а уже в понедельник рассматривала рост к 2937.00, и его отработали, но сделка моя пошла мне в...
Само собой, правильно - надо один раз потерпеть и супер аккуратно пройти челедж, а уже потом просто подбирать те позиции что понимаешь, без фанатизма и жадности. В конце концов даже у тех кто торгует в профессиональных конторах и корпорациях - есть...