Oxxxana 24 Номер торгового счета 65454824 Пароль инвестора: JUCanS72 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, как я говорил ранее, все их попытки у меня вызывает сомнение, пока будут не выполнены определенные условия. На...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре GBPJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Евгений, Привет. Ты молодец, что ставишь позицию в безубыток. Это говорит о том что ты контролируешь ситуацию и владеешь своими эмоциями действительно, один неверный шаг на Форексе приведёт к тотальным последствиям и результат там. Поэтому,...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURAUD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...