Валютная пара EURJPY с конца января начала торговаться в локальном нисходящем канале на четырёхчасовом таймфрейме. На прошлой неделе прошла импульсная волна с тестами верхней и нижней границ канала. На этой неделе на открытии пара обновила лоу...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.57168 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару CHFJPY. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...
CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена всё просто шикарно двигается в восходящем направлении, собственно как я и рассчитывал. Конечно на 100% я не знал что данная валютную пару отправится дальше вверх, но шансы были неплохие поэтому...
Вышла статистика по инфляции в США. Статистика показала рост показателя и на этом фоне доллар ожидаемо подрос в моменте. Цена EUR/USD круто просела и отметилась у наклонной поддержки в районе 1.0315. Я покупать пару там не стал, так как рассчитываю,...