AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на север. Сегодня по паре уже идет юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...
У меня пока что по валютной паре AUDUSD всё происходит, как утром себе определил, однако актив не торговал, поскольку не было точки входа по алгоритму применяемой торговой системы. Была мысль на пробой открыть покупку, но такого алгоритма нет, и он...
Здравствуйте, Tata07! #GOLD, D1 Уже почти достали до сопротивления канала, который я построил из МА и трендового сопротивления. После касания у меня в схеме разворот в сторону средней и падение на 2744.48. Наверное это не лишено смысла, потому что...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2898.00 и ниже дневного Pivot уровня 2908.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Gold 12/02/25/ Сегодня моё пристрастие только на мой любимый металл ( золото ) Не факт , что начнёт работать так , как я хочу. В первую очередь , это стоп по сделке. Очень любят жрать стопы. И сейчас просто застряло золото в определённом месте. Явно...