Есть результат? Думаю есть, ты освоил новые знания о форекс, и навыки в торговле разницами курсов валют. Единственное, что нужно делать на форексе это отдыхать! И балаболить на форуме с коллегами когда есть настроение или если скучно. Надо чаще...
Приветствую, коллега! Удачных сделок всем и больших профитов в торгах! Я вполне могу согласиться с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться дальше вверх, но... График AUDUSD уже давно шел по возрастающей, и так как цена находится в...
Все верно, установить автоматическую фиксацию убытка, в виде стоп лосса возможно при самом минимальном объеме сделки. Только для скальпера, при очень больших спредах подобная практика не принесет положительного результата. Так как в некоторых...
USDCHF Прошедшую неделю цена всю неделю снижалась, день прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. В таком случае я приоритет отдаю торговле в диапазоне,, и так как закрылась цена около сопротивления, то...
Активность продавцов по паре EURAUD привела сперва к отбою цены от уровня 1.6630 на графике четырехчасовом, а потом к и к развитию нисхоящего тренда, а значит выгодно шортить. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории, а линия...