Добрый вечер. USD/CHF Н4 Сегодня котировки на USD/CHF ожидаемо свое снижение продолжили и на Н4 пробили очень важную поддержку по линии последнего северного старта 0.9021, и если пробой этого уровня окажется истинным, пара сможет продолжить свое...
Интерес теперь у меня по паре EURAUD к продажам, так как на графике четырехчасовом начался развиваться нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 152.222 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня...
Привет. Я думаю, что лучше всего, это следить за тем, чего график USDCAD рисует прямо сейчас и уже от общей текущей картины и отталкиваться отстраивая какие то торговые планы на предстоящие торговые сессии, а что было, то уже прошло и единственное...
Привет! Насчёт входов, печально все было на прошедшей неделе для меня. Во вторник утром цена находилась на поддержке 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, а конкретно, на уровне 1.0300. Цена тестировала ключевую поддержку и я рассматривал...