Набибулина: - данные показывают на некоторое замедление инфляции, но, о переломе тренда речи не идет - пик инфляции ожидается в апреле-мае - цб не исключает дальнейшее повышение ставки, если нынешней жесткости будет недостаточно В нынешних...
Привет, Евгения! GOLD, W1. Сегодня были нацелены на рост, очевидно, что движение продолжится и завершится на уровне 3081.35. В течение следующей недели предполагается достичь отметки 3081.35 – это разумная цель для покупок, так как все идёт в...
ДА, да и еще раз да, правда некоторые темы почему-то заглохли, я так хорошо общался в теме виртуальных игр, а теперь тишина, ну хоть в торговых темах можно пообщаться, поверьте, мне это очень приятно, когда можно выразиться терминами, и что самое...
Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график AUDUSD прямо сейчас, то по факту, цена этого торгового инструмента продолжает идти вверх в северную сторону и остановки текущего ценового роста пока не замечено. Этот феномен...
Хорошо, что -5000 по каждому, а не общий на все мои 5000 считается. Ага, вон оно как, ну понятно немного. Либо я продаю в убыток, частично или полностью и остатки без маржи мое, либо жду финала. Но по сути окончания такой "акции" нет, я могу так...