Без индикаторная тор-ля сов-ком 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счёте со СЛ=200. Сегодня 12.02.25 г. торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счёте 356 со СЛ=200 продолжилась. Ограничений в один ордер в сутки я отменил, поэтому сегодня...
GBPJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 188.354. Цена закрылась около отметок 189.916, сопротивление выше это протестировано не было, поэтому на сегодня приоритет отдавал росту. Сегодня прогноз мой полностью оправдывается....
Я так и думал ставить тейк, даже чуть больше. У меня в тестировании количество стопов не увеличивалось до тейка размером в 80 пунктов. Я так понял что некоторые глюки в нём всё таки есть. Потому что некоторые пишут что каждый раз его по новой...
Нужно установить среднюю прибыль и тогда не будет иных вариантов. Лучше зарабатывать стабильно и постоянно так за хороший срок можно больше заработать. Но как всегда хочется жахнуть и заработать сразу много. Жизнь заставляет зарабатывать все больше...
Сегодня робот отработал три сделки. Все три сделки отработаны с прибылью. Никаких проблем не было с настройками по умолчанию. Все сделки отработали довольно быстро. С такими настройками как у тебя возможно не будет прибыли. Единичные прибыльные...