Да нормально сегодня нефть CL южную коррекцию отрабатывает, все в рамках сегодняшних ожиданий, которые изложил в обед. Также вчера был сформирован важный волновой экстремум Н1 и Н4 на уровне 73,66, а индикатор АO Н1 указал на окончание восходящих...
Продолжается развиваться данный восходящий тренд по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться и использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии енвелопес развернулись в...
USDJPY Вчера день проторговался в диапазоне. Между отметками 152.548 и 151.678, не была протестирована поддержка, не было протестировано сопротивление, поэтому я на сегодня приоритет отдавал торговле в диапазоне. Вопреки моему прогнозу сегодня цена...
Валютная пара EUR/JPY первые три дня новой торговой недели преодолела приличное расстояние, более 550 пунктов и на данный момент смогла добраться до верхнего сопротивления 160.80. Сейчас возможно мы увидим небольшой откат, может даже дойдет даже до...
Ты пишешь про прогнозы, а я про импульсы и реакцию на уровень, это разные вещи. Ты пытаешься угадать, куда пойдет цена, провести анализ, а импульс - это когда плывешь по течению, куда течение, туда и ты. Не вижу я пока интересных ситуаций ни по...