Это все звенья одной цепи. Называется околорынком В этой цепи платные сигналы в телеге, курсы от гуру миллиардера, супер индикаторы по 1000$ и пр. Главная задача срубить бабло с наивных, но не с рынка)) Рынок в долгосроке раскатывает, а вот лохи...
Добрый вечер ! Йена сегодня вечером добралась до очень серьёзных уровней сопротивления и ожидается некоторый отскок. Даже если ей удастся пробить уровни 154.432 и 154.619 и закрепиться над ними, предстоит серьёзное испытание - 154.914. Мощный...
USDJPY В понедельник день по доллару йене проторговался в диапазоне. Вторник также проторговался день в диапазоне, затем под конец дня пробило сопротивление 152.482. Появился сигнал в покупку до сопротивления на отметках 154.319. В среду цена...
Для поддержания работоспособности крупного счета, сначала использовал свои личные денежные средства, сформированные посредством накопления при лучшей жизни. Когда они начали заканчивается то в ход пошли заемные. Обратился за кредитом в банки и...
Могу сказать, что, пока, договорится на сделку мне с USD/CHF не удается, причем, причина не в рынке или в движении пары, которая не отрабатывает мои ожидания и не тестирует уровни, которые я определил, как ориентиры на вход в продажу. Да, я, по...