Хорошего всем настроения! Вот это отжигает пара EUR/USD сегодня. Я ждала пару, почти три месяца, движением к отметке 1.0500, а она постоянно спускалась вниз, все ниже, и ниже. А теперь, когда спуск вниз оформился, и пара точно уже должна была...
По паре EURAUD на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6630 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и склоняюсь к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду использовать....
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Во вторник (11.02.2025) на графике H1 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.03320, который открыл потенциал для роста и установил бычий приоритет по...
Здравствуйте, bezya! EUR/USD, H4. Очевидно, что у EUR/USD уже давно есть потенциал для роста, но что-то мешает ему подняться, наверное, это уровень 1.0515. Как только этот барьер будет преодолён, я бы ожидала, что EUR/USD дойдёт до 1.0555, и тогда...
#CL, вчера и сегодня, очень не плохо приподнялась в сторону севера, и даже достигла отметку 72.01, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули цену в сторону юга. На данный момент, нефть уже достигла отметки 70.98, но движение вниз...