Приветствую! Согласна с твоим планом, тоже есть такие уровни снизу, и как план на предстоящую неделю скорее снижение, откат или коррекция не столь важно, важно как низко откатим, до КУДА?)), а вот до куда, то похоже до 2862.76 -2834.21 как максимум...
Пришло время шортить по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6630 с разворотом вниз и развитием нисходящего тренда. Так я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора OcMA вышла...
Фунт добрался до ожидаемого мной уровня, но преодолевал его довольно вяло. Значит там нет ресурса для дальнейшего роста и теперь следует ждать коррекции. В качестве целей вижу два уровня, на которых не было тестированя и снятия стопов. Тейкпрофит...
Привет. Тут может еще рост отталкиваться от роста крипторынка, хотя вчера его в принципе и не было, корреляция все же не большая. Да как-то желания такого уж нет, есть на чем торговать и так. Я вообще консерваторша в плане нового чего-то, что-то...
Я изменил настройки SМА на EMA и опережающего сигнала индикатора OsMA уже нет. Смотрите скрин синие и красные вертикали. Хотя период EМА я оставил 5 и 20, цена Close....