К сожалению нет, я так и не успел продажу закрыть. Про покупки я вообще молчу, даже не подумал о том чтоб их открывать с текущих, а теперь уж поздновато. Вот сижу и думаю чтоб такого предпринять. Так-то есть вероятность возврата вниз, но и поход...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
#CL Если посмотреть 4-х часовой таймфрейм, то можем увидеть, что нефтяные котировки начали наконец-то показывать северную коррекцию после сильного безоткатного движения, которое превысило 1000 пунктов, но сейчас тоже уже не много-немало цены...
Приветствую, коллеги!! #Bitcoin, пока что не может выйти из диапазона, и продолжает своё движение в границах бокового канала. Вчера, биткоин продвинулся к нижней границе, то есть к уровню поддержки 94635, а сегодня над уровнем идёт проторговка....
Приветствую. Пара USD/JPY после нового захода вниз сделала наконец откат к пробитой границе предыдущего диапазона в 153-й фигуре. Отсюда действительно неплохо смотрится новое снижение. Для начала к недавнему минимуму в районе 151,0, а при пробое...