Да, странная. Я пока не выяснил, в чем дело. Есть впечатление, что дело в объемах, но до конца так и не понял. Пока выбрал вариант не превышать депозит выше ста. Излишки либо снимаю, либо перевожу на другой счет, который тоже буду догонять до 100....
Валютная пара AUDJPY. Продвижение цены на верх можно охарактеризовать как результат активного покупателя благодаря поглощению лимитных заявок за счет давления ордерами по маркету. Если я не ошибаюсь, то фаза по кульминации роста котировок уже...
↵ #CL Для меня восходящий зигзаг всегда в приоритете, но, конечно, надо учитывать ещё и фундаментальные стороны, а это в ближайшее время может даже глубже утопить жижу. А сегодня, по мне, лучше рассматривать уровень 71,37, вот там как обновим, это...
Вот она, долгожданная отработка юга, наконец то, ну и долго же тянули резину. В общем вчера достали поддержку 1.0376(остановка разворот 1/8) на дневном тайм фрейме EUR/USD, даже чуток ниже на панике провалились. Но как видно ненадолго, сегодня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...