Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Мне понравилось вчера движение внутри дня по USD/CHF, но так как торговала лишь зеркальным "другом", то это восхищение получилось диванного аналитика. Вообще, довольно неплохо вчера был протестирован диапазон 0.9120 - 0.9104, который выделяла в...
Ситуация по паре EURUSD остаётся очень интересной, потому что в итоге после отката вчера вновь начали подрастать. Но опять так и не сходили выше 1.0435, а соотвественно цели в этой области остаются. Хотя и сейчас можно говорить о том, что давим в...
USDJPY. 22.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
20-30% просадки - это еще нормально, можно на такую не смотреть, а наоборот что-нибудь предпринять и сделать, гораздо тяжелее смотреть на 50-60% просадку, тут уже ничего не сделаешь. Правда и засадить можно быстро и вытащить быстро, все же зависит...