После объявления в пятницу вечером о введении пошлин в размере 25% на продукцию из Канады и Мексики крупнейших торговых партнёров США и увеличении ещё на 10% пошлин на китайские товары - третий крупнейший торговый партнёр США, сегодня рынок открылся...
Просто какой-то треш... В такие моменты почему-то пришла мысль: Господи. Хорошо что я больше не трейдер. Вероятно, чтобы спать спокойно, нужно пересмотреть свои взгляды на короткие позиции. Всё же. Это вы еще скажите мне спасибо, что я своей...
Что касается американской торговой сессии , спора нет она активная в последнее время. Но пока, у нас задача отыграть гэп. Как видим приближаемся к отметки уровня 1.2382 (фактически по данной стоимости закрылась прошлая торговая неделя). Вероятно,...
#Bitcoin, сегодня всё таки достиг тотальный уровень поддержки 91506, но надолго не задержался, так как инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону севера. На данный момент, биткоин пытается закрепится под уровнем сопротивления...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи давят на рынок по данной валютной паре довольно-таки жестко и по сути, снижение еще возможно, однако, есть некоторые технические препятствия, которые, на время,...