Никак ты Леонид не угомонишься. Опять советники у тебя фикция. Никак за три месяца не хочешь поверить в результаты. То не верил демо, потом утверждал, что на реале не будет такой торговли. Уже показываю тебе реальные счета, постоянно. Показываю...
Я думаю что и твой вариант событий я рассматриваю, но я покупки пока оставлю, пусть куда хочет идет цена, если конечно сможем пробить уровень сопротивления, то буду и дальше держать покупки, если провалимся, то открываться пока не буду воздержусь,...
Здравствуйте. После такого яркого снижения стоимости GBPUSD, сегодня на протяжение всего торгового дня, пытаемся выйти к отметки уровня 1.2382. И как видим, вероятность достижения данной стоимости большая. И в том случае, если получиться преодолеть...
Приветствую. Тренд по AUDUSD нисходящий и идёт своим чередом. Гэп показал серьёзность намерений медведей уронить данную валютную пару как можно ниже. Пределов нет. По крайней мере пока. Уровень 0.6135 который мог бы в принципе считаться сильным...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...