Так пускай все само отработается и не нужно ничего делать. Бывает вот так набросаешь большое количество ордеров с надеждой, с надеждой, что с их помощью получится разрулить ситуацию.а получается в се наоборот, а бывает так, что смотришь и...
EURCAD_H4 Сильно упали, и даже очень похоже на заходную вниз. Только вот усечение вверх совсем не к месту, а текущий импульс вниз может оказаться завершением иррегуляра. Требуется дополнительное подтверждение, без него вариантов слишком много. ...
GBPUSD Привет. На дневном тайм фрейме у меня также есть вариант отработки полноценной коррекции вверх до 27 фигуры. Только этот рост необязательный, можно без этого зигзага опуститься вниз ниже 21 фигуры, а дальше путь к пробою минимального...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Не знаю где похвастаться, решила здесь. Пробую фьючерсных ботов, естественно на небольших деньгах, так как не понимаю что делаю, но результат мне очень нравится. Наверное, мне просто везет. Знать бы, как долго это везение будет длиться. На форексе...