Доброе утро и с началом новой торговой недели! Открытие рынка по GBP/USD получилось с небольшим южным гэпом, но в этом действии как такового нет ничего значимого. Валютная пара потом довольно быстренько все перекрыла и можно сказать, что об этой...
На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.9118. Да, после касания уровня 0.9000 курс валюты развернулась вверх. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня...
NZDUSD В пятницу день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.56606. Цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому и на понедельник я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.55907. Вопреки моему прогнозу сегодня...
USDCHF В пятницу день по доллару Франку прошёл за ростом, цена закрылась около отметок 0.90983. Сопротивление выше протестировано не было, по этим причинам я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.91407. Сегодня мой прогноз полностью...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2876.88. Рассчитываю, что при падении цены до 2851.90, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2901.86. Ближайшие новости могут поменять...