Всем привет! По спредам понятно, чем меньше тем лучше, при таких открытиях сделок. Есть у меня на примете один брокер с такими вот спредами Но у него нет МТ4, только МТ5. К слову, а может у кого-то имеется CyNera для МТ5 ? На сегодняшний вечер...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает...
AUDNZD Вчера день прошёл за небольшим снижением, цена закрылась там где и открылась, но закрылась она с небольшим снижением. Было протестировано сопротивление 1.11323. Цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок, по этим причинам...
NZDJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 86.421. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше она не протестировала, поэтому на сегодня приоритет у меня был рост в сторону отметок 88.736. Сегодня цена...
Исходя их твоего описания все что ты делаешь с заделом на профессиональное будущее. У меня же так, побаловаться в свободное время, немного изменить жизнь и может на старость поправить свое финансовое положение. Может еще и биткоины майниш? Не все...