Драсьте Пожалуй, что есть вероятность достаточно высокая похода пары на север. Глобально на ТФ выше дневного я бы сейчас не заглядывал - тут есть как сильные уровни наверху, так и внизу и сколько мы продергаемся между данными уровнями неизвестно -...
Да, надо набрать, конечно, побольше депозит и уменьшить риски обязательно. Я сегодня ещё потеряла опять депозит в полторы тысячи рублей, который у меня новый появился, они у меня что-то совершенно быстро улетают уже. Я даже поторговать не успеваю,...
Я вообще заметила, что самым лучшим местом для замка всегда была и будет середина движений так как в целом не совсем понятно куда может пойти цена, а к тому же еще с большой вероятностью она точно, как минимум коснётся и можно было закрыть в ноль....
Для начала никому золото на руки не выдаётся в принципе и хранится оно всё равно в банке в полной безопасности для нас и государства. А дальше мы уже двигаемся по пути различных аспектов будь то криптовалюта, акции, облигации или золото (в любой...
GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы. Сегодня целый день была в ожидании вечерних новостей - выступление Дональда Трампа, которое должно было быть по экономическому календарю в 23.00. На данный момент ничего не повлияло на рынок. За...