Профитов. Пара GBP/USD открылась с южным гепом, достигнув уровня 1.2248, что оставило ТФ Н4 бычьим, отскок от которого привел к росту пары, что сломало ТФ М15 на бычий, а значит продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(пивот Н1...
На этом скриншоте нет средней цены. Если в этом есть необходимость, то вы ее можете самостоятельно посчитать. Но лично я этим не занимаюсь, т.к. я опираюсь на количество внесенных и выведенных из пула средств. Если оценочная стоимость токенов...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1Часа (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9194. Ближайшие цели, 1)0.9124, цель 2)0.9106....
Как говорят в спорте, на последней секунде советник залетает на покупку золота в догонку. У кого та же ситуация или я сам буду наблюдать. Хорошо нынче Трап гепы на рынке организовал, давно такого не было. Интересно что по золоту не было гепа. В...
Прибыльной торговли, коллеги!! Такой красивый начался рост, и всё обломалось, #CL снова рухнула на исходную, то есть к уровню поддержки 72.01, видимо продавцы не хотят отпускать нефть и потому постоянно притягивают его к этому уровню. Есть...