Приветствую коллега. Я вас понял. Но, вы слишком упростили ситуацию. Я конечно такого не имел в виду, просто, но не абсолютно. К примеру трейдер торгует по уровням, торгует движение от уровня к уровню. Что может быть проще, но нюансов много и все...
Ну здрасте, пару лет ждать. Это нам не подходит, нам надо через 2 месяца результат, через 2 недели тоже будет не плохо. А вообще, в тему крипты тоже надо погружаться, я вот ботами заинтересовалась. Что-то покупать сейчас и держать - думаю время не...
GOLD - D1 Всем добрый день и хороших выходных. Драгоценные металлы напористым трендом идут в сторону прорисовки новых максимумов локальных и глобальных. Текущая цена золота 2.860 долларов за тройскую унцию, а также все индикаторы показывают нам на...
NZDUSD - D1 Приветствую друзья спекулянты. Очень похожая картина прорисовываются на новозеландском долларе, так же как и на австралийском долларе Так как эти валюты они коррелируются между собою и имеют схожую картину только с разной волатильностью....
Да, согласен у Вэнса хорошие перспективы в президенты. Если к Трампа все получится, что он собирается сделать, и deep state его не зароет, то тогда все так и будет. Единственный президент, который делает, что и обещает. Но, четыре года для его...