Аналогично. Тем более что сегодня ещё и с разрывом цена открылась, который уже практически отработали. Надо теперь смотреть куда дальше цена пойдёт, а уж потом от этого отталкиваться. Возможно что сегодня и я не полезу, но мне надо и на других...
EURUSD Пара с начала дня открылась с небольшим гэпом вниз, а теперь отыгрывает позиции и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что...
EUR/USD ,технический анализ. Похоже, что всё к этому и идет. Вся надежда на то ,что после повторного вскрытия быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), обратной отторговки рынком этой зоны не случилось, а сейчас рынок как раз и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 31.657. Прошлая свеча остановилась на...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. Область -50-1.64041 и 0-1.64472 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...