Ну да, не скорей всего, а там и будет листино этого супер зоопарка. Я вообще нечего не вводил просто под почту подвязал и затем свою ID - карту сфотографировал и следующий шаг был это покрутить лицом и через минут 10 мне одобрили все, короче...
Могу тебя успокоить, неучей на Форуме гораздо больше. Естественно это совсем не то достоинство, которым нужно гордиться, но иногда лучше признать этот факт как данность. Я тоже пробовал свои силы в написании даже простых индюков. Стыдно признаться,...
Привет. Да, дом нужно строить новый, что соседи завидовали, а что? Ну туда и новый диван уже купишь и будешь экспертное мнение писать по валютам, что бы все было по фен Шую и не нарушать традиции. Идея роста USD/JPY прекрасна всех, кроме того факта...
На форуме второй год, когда то регистрировал аккаунт потом его забросил, мне восстановили старый. В трейдинге более 20 лет, притом Форексом моя деятельность не ограничивается, торгую на бирже и крипто бирже. За все это время сливал счет за счетом,...
Здравствуйте, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Я за то, что будет рост выше 0,92. Есть точка, которая уже давно будоражит рассудок, но к ней так и не сходили - 0.9242. Она остаётся не отработанной, но в связи с фундаментальными накоплениями на рост...