Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую, коллега! Мда, разворот на юга был и в самом деле - нежданным, тем более, что дневную свечу за вчера получили достаточно впечатляющую, давно я таких больших свечей на паре не видела. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на...
#CL Доброе утро. В любом случае шансы на северную коррекцию остаются в силе и на графике М30, если сигнал уже конвергенции, котировки сильно перепроданы, но сейчас одна из важнейших новостей идёт о том, что Израиль может нанести удары по ядерным...
Хорошего дня!! Интересный разворот, вчера сделала USDJPY, да ещё и прогнулась к уровню поддержки 152.57, но на этом, она останавливаться не собирается, так как уже сегодня, движение вниз продолжилось, и на данный момент отрабатывается откат. Есть...
Не хочу. Уже сказал же. Они не зарабатывают стабильно. Никто этого сделать не может. Повторяю, никто. Ну, просто не могут и всё. Потому что не знают ни рынок, ни как на нём надо торговать и используют неправильные инструменты для торговли. ...