Человек, по своей сути является очень ленивым существом, всегда выбирает именно тот путь который легче и проще. Зачем тратить драгоценное время на изучение трейдинга, структуры рынка, моделей поведения цены если можно полежать на диване. В даном...
Колюсь - робот хороший, три недели полет нормальный, со своих бонусов благодаря роботу вывел 35 баксов (что есть порядка +40% ибо у меня депозит был чуть меньше 100 баксов) , но пардон я сам дурак, робот мне бабки делает хорошие, но решил еще...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9015 и выше дневного Pivot уровня 0.9025. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня...
Доброго времени суток. Bitcoin демонстрирует свою неуступчивость перед медведями, и умеренно восстанавливает свои позиции. Стойкость в общем здесь просматривается очевидная, при этом признаков завершения роста не усматривается мною лично. Идем...
GBPUSD Да дружище, зачем тебе кому-то, главное, что ты на этом заработал и стал миллионером. А раз пока сидишь вместе с нами, значит твой прогноз не принес тебе крупной прибыли, согласись, логично всё изложил. А на сегодня план мой был такой:...