Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday February 6, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,2480. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Я уже кажется говорил, что для здоровья, как физического, так и психического полезнее думать, что говоришь, а не говорить, что думаешь Ну вы же в нее перебирались из Скайпа зачем-то Может её нужно как то рассортировать и каталогизировать по...
Приветствую Лена, хорошего дня и успешной торговли! Многие аналитики склонны прогнозировать продолжающиеся рост цен из золота, во всяком случае сейчас пишут о очередях на покупку физического золота. Трамп продолжаю делать громкие заявления которые...
Вот я про то самое и говорю. Конечно. далеко не всегда стопы будут по 30 пунктов, бывает так, что достаточно и 10, но и потенциал в 30 пунктов тоже бывает не в каждой сделке, тем не менее если ситуация хорошо отрабатывает себя статистически, то нет...