Коллега с которым работали год назад уехал в Канаду и уж очень хотел снять супер профит на крипте. Он неоднократно видел что будет если торговать по сложному проценту, но крипту манила его. И вот разделил депо на три монеты, взял "плечё всего 2х" и...
Привет! Понятное дело, что у Трампа достаточно ограниченный инструмент и к тому же он не всегда понимает, что говорит. Типа говорил, что попросит арабов опустить цену на Нефть, но с другой стороны это ударит также и по американским производителям,...
Ну так если так, может между собой выберем на какой паре торговать будем. Думаю, надо как-то командно к этому делу подойти, а не как в басне Крылова. Есть...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCHF и на данном графике дневном полным ходом от уровня поддержки 0.9516 начал развиваться нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться. Внизу полно ликвидности за площадками уровней 0.9340, 0.9285. Так...
EURUSD - работа внутри дня. Европейская сессия. Приветствую вас коллега! Да любой вход где-либо имеет свои риски. Но в целом по инструменту я больше ожидаю новых выходов вверх. На сегодня у меня главный ориентир 1.0350 - не желательно ниже...