Да, действительно, GOLD зажгло, я видела это движение на пятиминутном таймфрейме, все откаты почти ровно по 7 долларов. Но я не стала рассматривать эту ситуацию, так как она пока против глобального тренда. А ты, конечно, могла и рассмотреть. Мои...
GOLD Таки да, всегда нужно смотреть по тренду. А по золоту продолжается сильновосходящий тренд, по маржинальной системе тенденция на сегодня лонговая, по моим тараканам чистой воды покупки. И если будет сигнал в бай - полюбэ буду покупать. Пока не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по NZDCAD продажа выглядит предпочтительнее. Сейчас цена находится на уровне 0.80840. Основной ориентир для снижения 0.80108. Если цена закрепится ниже, это может усилить давление со стороны продавцов. В...
Безусловно и это добавляет больше интереса в наше обсуждение ситуации и определение планов и сценариев по движению того или иного инструмента (валютной пары). Я же со своей колокольни могу сказать о том, что у меня движение USD/CHF и евро/доллара...
Приветствую. Сейчас по факту, пока цену ниже не хочет пропускать объёмный уровень EURUSD 1.0300 и если прямо сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления ниже накопления 1.0300, то тогда...