Ситуация на рынке по USDCHF. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.90318 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.91390), low с фибо 0 %(0.90246). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.90246) до...
Приветствую торгующих валютную пару NZDUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.56941 нам не...
Ну так правильно - если сольет то настрочит еще себе на новый депозит, страх же откуда? Не могу я их понять, мусолят эту тему, а внятно объяснить не в состоянии. Деньги не их. Упали с неба. Подарили на раскрутку. Потеряешь ты их или приумножишь, не...
Имеем по валютной паре EURUSD ценообразование в уровне 1.04777, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.05145 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.05668. При увеличенной...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.57150. Эта котировка расположена между уровнями 0.57018 и 0.57303, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...