Приветствую. И стоит отметить, что всё не просто для меня и по паре USDCHF, потому что так и не сходили ниже 0.90, а сейчас подрастаем или же откатываем, потому что уже сломали локальное восходящее движение и сформировали шортовую инициативу, но по...
NZD/USD Н4 всем привет. Пара продолжает торговаться в боковике и пределы этого движения это поддержка 0.5568 и сопротивление 0.5702. Вот и всё что пожалуй необходимо для торговли внутри дня. Что-же касается перспективного направления то увы, пока...
Да любой вход где-либо имеет свои риски. Но в целом по инструменту я больше ожидаю новых выходов вверх. На сегодня у меня главный ориентир 1.0350 - не желательно ниже пропускать продавцов. Если случится продолжение откатного реверса. Покупатели...
В такой ситуации, вообще торговлю по #NG, стоит поставить на паузу, потому что цена топчется в узком коридоре, и не совсем понятно, в каком направлении будет прорыв. Сегодня, покупатели добрались до уровня сопротивления 3.40, но преодолеть его не...
Так по сути это и имею ввиду: использую только те активы, которые можно шортить на фьючах, а для трехзначных доходностей, имеющих смысл при текущих издержках, это только монеты из топ1000 с низкой ликвидностью на тир2 биржах, покупка-продажа...