К сожалению это так. Я про то, что движение на крипто рынке слишком уж начало быть зависимым от новостей из США. Получается, что все скатится к банальному трейдингу с учетом новостей как это уже происходит давно на валютах. Это говорить о том, что...
Прибыльной торговли!! Шёл тренд нисходящий, до сегодняшнего дня, а вот сегодня покупатели решили перехватить инициативу и развернуть USDCHF, в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла уровень сопротивления 0.9058, но закрепится над ним...
Ладно, по многочисленным просьбам пролью свет на размер выплат данного форума. Для начала хочу предупредить что это мое сугубо личное мнение, основанное на опросах участников форума и предоставления ими скринов начисленных выплат. Начну с того...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY на назначенном графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 158.90 поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно продавать и открывать ордера на селл. В очередной раз гистограмма...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...