Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD я сосредоточена на уровне 1.63818 как ключевом ориентире для возможной фиксации прибыли по открытым позициям. Сейчас торговля в этом направлении представляется наиболее...
Да просто подписан. И да канал абсолютно бесплатный. Ну да, в прошлом обусуждали платные ТГ каналы, где доверчивые платят по 30-50 баксов за подписку на ,.... даже не знаю как это назвать, на юмористические ленты о торговле, где рассказывают...
Вот видишь, какой ты молодец. А я поторопилась. Надо было оставить сделку тоже... Я же со своей стороны смогла лишь довольно неплохо предположить движение внутри дня по GOLD, но как обычно и бывает, отличная отработка складывается тогда, когда...
Ум не может мешать интуиции. Наоборот ум позволяет генерировать нам идеи для более качественной торговли. Сама же интуиция в торговле берет малое значение, она не способна приблизить максимально близко трейдера, тем более в связи из возникшими...
На фунте как для меня сложно и развороты находить и отрабатывать уровни. Когда есть трендовое движение и еще в придачу канал, то намного проще отрабатывать это движение, но когда цена начинает телипать, то вообще не получается ловить и с замка...