Доброго времени, коллега ! Мы видим, что цена NZD/USD не смогла закрепиться выше этого уровня - 0,5700 и образовала вершину с пиком именно на отметке 0,5700. Рассмотрю график 4 часа NZD/USD. Вершина образовалась. И за последние 24 часа положение...
#USDX Н4 Всем по привету. Ну что-же. Котировки индекса пока что торгуются у зоны поддержки 107.19 - 107.72. При этом на данный момент скользящая средняя немного сопротивляется но, вполне может пропустить котировки выше. Получается что могут...
Приветствую! Ну теперь зона на 1.03867 - 1.03697 является уже зоной сопротивления, хотя утром она была ещё поддержкой и я от неё так же как и ты рассматривал покупки. А сейчас мы стоим прямо под ней, и даже на плохом фундаменте по штатам мы пока...
И Вам вечера доброго. Всем доброго вечера. Совершенно согласен, что рассчитывать сейчас на глубокую коррекцию не стоит. Слишком много в мире новостей о переделе всего и вся. Все закупаются золотом, что бы пережить грядущий шторм. Но коррекцию жду....
Укрепление полным ходом происходит японской иены к американскому доллару на рынке, а на графике дневном по паре USDJPY полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил...