Вот именно - получение прибыли с ее последующим выводом как раз таки является самой главное мотивацией для продолжения действий. Цель - да вот тролль ее знает эту цель, пока моя лично цель в этом году перейти границу по депозиту в размере 100...
Ум не может мешать интуиции. Наоборот ум позволяет генерировать нам идеи для более качественной торговли. Сама же интуиция в торговле берет малое значение, она не способна приблизить максимально близко трейдера, тем более в связи из возникшими...
Приветствую! Валютная пара GBPCAD в настоящее время торгуется на уровне 1.77723 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 1.77764. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
Не дают медведи никаких шансов быкам. Последние сегодня пытались организовать коррекцию к падению последних дней: Дотащили иену к максимуму дня, который был в конце 152-й фигуры и на этом успехи северян закончились. Медведи начали обратно давить...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD цена находится на уровне 0.56570, и это вызывает интерес к возможным продажам. Я рассматриваю продажи с текущего уровня и выше, так как наблюдается перепроданность рынка. Важно...