Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре USDCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.43471, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Ничего тяжелого в этом нет. Это очень просто. Вот, например, когда на улице льёт дождь или падает снег, то ты же не можешь приказать природе чтобы дождь или снег прекратился. Потому что они будут столько сколько необходимо. Тоже самое и на рынке....
Привет. Так же предпочитаю лучше в такие моменты немного подождать. Если в первую половину торгового дня я больше придерживался к тому факту, что отметка уровня 1.2400 становиться некой поддержкой для покупателей. То теперь уже складываются мысли,...
Да, я как-то пропустил момент, что ставка уже сегодня. Точнее на выходных и в начале недели помнил, но как-то замотался и выпало из головы. Ну опять же, ожидалось снижение ставки, Англичане в этом плане консерваторы, поэтому ничего удивительного не...
Приветствую. Пара USD/CAD, отрабатывая медвежий ТФ Н1, снизилась к уровню 1.4269, отскок от которого привел к росту со сломом ТФ М15 на бычий, что привело к уровню 1.4365, от которого последовал откат, с сохранением ТФ М15 бычьим, что продолжит...