По рынку труда здесь неоднозначно, данные по вакансиям от JOLTS вышли в сильном негативе, а предварительные данные по занятости от ADP наоборот показали хороший такой позитив. Так что завтра по официально занятости можно ожидать любого результата,...
Мне интересно, а как раньше умудрялись до 100 000 дойти не пойму, это же как надо котлетить!! В общем, с жахерами тяжело бороться за первое...
Привет. На протяжении сегодняшнего торгового дня стоимость британской валюты дешевела. Если честно, не очень понимаю факторы которые смогли укрепить американский доллар США. Поскольку, фундаментальные данные, которые сегодня вышли из Штатов, в...
Приветствую. И, как по мне, то тут быки себя не плохо проявили за посление дни, потому что даже получилось снять цели в области 1.2523, но пробова оказался ложным. При чём могу только порадоваться за вас, что уже продали, потому что снижение или же...
Пока у меня получается именно развитие восходящей коррекции, потому как на Н1 только одну волну роста вверх отработали и сейчас к ней идет нисходящая коррекция. Вчера пара протестировала минимальную цель роста Н4 1,0430 и выше не закрепилась, тут...