Приветствую! Ну, да он уже активно начал наводить порядок и пока у него получается. Конечно все ему не успеть, только разгребет, и срок закончится, а вот последователи будут ли. Для этого времени маловато, да и оппоненты еще не организовались – это...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась и почти уперлась в мощное...
А мне даже нечего отменять, так как хоть и прикидывала план действий на вчерашний день по GBP/USD, но отработать ничего не получилось. Глянула в экономический календарь сегодня и увидела, что со стороны Великобритании веет новостным фоном. Значит,...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Василий! ну похоже на этих Пин-барах мы отработали откаты вниз по всем минуткам до Н1 включительно. И сейчас на на первичных пособиях по безработице которые вышли в красном мы можем этот откат вниз закончить. При условии,...
Я на 198 месте, у тебя тоже 198. Я так же зарегистрировался на недельный конкурс, хочу побороться за 1-е место! Жахать буду, как всегда, по индикатору волн красных и синих. Пятница будет с переживаниями! На новостях цену подбросит это уж точно!...