GOLD / Золото / XAUUSD Золото уже слишком настроилось, так что можно вполне себе ожидать новых максимумов по этому драгоценному инструменту. Конечно, в перспективе можно ожидать небольшого снижения, но это потом. Трамп реально рулит, заставляет тем...
Здравствуйте! EURCAD на четырехчасовом таймфрейме торгуется на уровне 1.48650. Пока рынок больше склоняется к росту. Основная цель для фиксации прибыли находится на 1.50043. Для продаж важен уровень 1.47927. Открывать продажи буду только при...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD цена находится на уровне 0.56570, и это вызывает интерес к возможным продажам. Я рассматриваю продажи с текущего уровня и выше, так как наблюдается перепроданность рынка. Важно...
Не всегда мои размышления оправдываются, причапал глянул на терминал а меня вынесли по б/у: Хех, 43 рубля 48 копеек! Но, это еще не самое интересное: Видим рост, но нет объема, т.е рост без поддержки объема говорит о каких-то манипуляциях с...
Возможно вы и полностью правы в том плане, что к примеру новичкам везет и это действительно так и получается. Но ведь потом такие трейдеры начинают терять свои средства. Кроме того необходимо сразу понимать то что мы наделали раньше. Вот если для...